До России доберется обновленный Chevrolet Traverse

Компания Chevrolet обновила большой трехрядный кроссовер Traverse, который продается в России с 2018 года, — в США модель пережила рестайлинг еще в прошлом году, а в 2022 году посвежевший Traverse доберется и до нашего рынка. Изображения и некоторые подробности о новинке уже появились на сайте марки: автомобиль изменился снаружи и внутри, а также обзавелся ранее не представленными в стране версиями. Мотор прежний — в России кроссовер предложат с бензиновым двигателем V6 3.5 в паре с девятидиапазонным автоматом.

Обновленный Traverse можно узнать по слегка модернизированной решетке радиатора, иному переднему бамперу, подретушированной передней и задней оптике, а также по новым противотуманкам-«бумерангам». В салоне появилась другая панель приборов и более современный мультимедийный комплекс. В зависимости от уровня исполнения, для Traverse предусмотрены трехзонный климат-контроль, кожаный салон, двухсекционный люк, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и набор электронных ассистентов: системы автоматического торможения, удержания в полосе движения, автоматического переключения света фар и мониторинга мертвых зон.

Traverse доступен в России с семи- либо восьмиместным салоном.

На российском сайте Chevrolet упоминаются спортивные версии Sport Edition и Redline Edition, которых прежде у Traverse на нашем рынке не было. Исполнение Sport Edition базируется на комплектации LT и предусматривает 18-дюймовые диски, рейлинги на крыше, «гриль» другого дизайна и черные шильдики, указывающие на принадлежность к особой версии. Redline Edition основан на исполнении Premier и отличается от прочих черными элементами в декоре, в том числе затемненной радиаторной решеткой. Размерность дисков у такого Traverse — 20 дюймов.

Подробнее: https://motor.ru/news/chevrolet-traverse-2022-russia-23-12-2021.htm

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!