Что ожидает нас 1 декабря?

В Москве 1 декабря ожидается сильный снегопад, который может существенно осложнить дорожное движение. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). В сложившейся ситуации учреждение обратилось к водителям с просьбой отказаться от поездок на личных автомобилях и пересесть на общественный транспорт.

«В случае ухудшения погодных условий и осложнения дорожной ситуации просим автомобилистов отказаться от использования личного автомобиля при передвижении по городу — это позволит сделать поездку более прогнозируемой», — сообщили в пресс-службе», — пояснили в пресс-службе ЦОДД.

В случае если это сделать невозможно водителей просят быть более внимательными и аккуратными на дороге. Представитель учреждения напомнил автовладельцам водителям о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений.

В свою очередь, ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» попросил водителей более внимательно относится к месту парковки в связи с ухудшением погодных условий в Москве 1 декабря. В ведомстве посоветовали автовладельцам руководствоваться дорожными знаками в условиях плохой видимости и непогоды.

(https://www.autonews.ru/news/5a20113c9a79476059d5d5f8).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!