Chevrolet привез в Россию конкурента Honda Pilot

Chevrolet Traverse создан по американским лекалам и особо адаптировать его под наш рынок никто не собирается. Тем не менее, постепенно линейка моделей расширяется, так у нас появился большой кроссовер Traverse.

Так машина оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л.с.: при нынешнем транспортном налоге в России это практически ставит крест на объемах продаж автомобиля у нас.

Автомобиль представлен в трех комплектациях, причем даже базовая LE (2 990 000 рублей) может похвастать довольно богатым оснащением: ксеноновые фары, раздельные сиденья второго ряда, бесключевой доступ в салон, дистанционные запуск двигателя, датчики давления в шинах, камера заднего вида, круиз=контроль, 7 подушек безопасности.

Наконец, топовая версия Premier (3 449 000 рублей) получила 20-дюймовые колеса, двухсекционный люк, фары с автоматическим переключением с дальнего на ближний, память настроек зеркал, водительского сиденья и руля, передние сиденья с вентиляцией, подогрев второго ряда сидений и рулевого колеса, беспроводную зарядку для мобильника и комплекс систем безопасности, включая системы распознавания пешеходов, предотвращения столкновения при движении задним ходом, предупреждения о выезде с занимаемой полосы движения.

(http://www.motorpage.ru/Chevrolet/traverse/last/news/chevroletprivezvrossijukonkurentahondapilot.html).

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!