Бронированный Smart — и такой есть, но кому он нужен?

Smart Carmored — это, пожалуй, единственный целиком бронированный кей-кар. Теперь у него появилась еще и шикарная версия — Smart Brabus 15th Anniversary.

Пуленепробиваемый Smart — звучит действительно странно. Почему не G-класс, почему выбран столь необычный объект для бронирования? Предназначены такие машинки в первую очередь тем, кто не хочет афишировать свое богатство, а что автомобиль пуленепробиваемый, с первого взгляда определят лишь специалисты.

Рынку не хватало неприметного компактного автомобиля, от которого вообще нельзя ожидать такого уровня защиты, объясняют в компании Carmored, занимающейся бронированием машин. Среди ее клиентов — знаменитости, ювелиры, юристы, которые часто покупают такие «броневички» своим детям, чтобы уберечь тех от похищения или угона автомобиля. Кроме того, бронированные Смарты успешно служат власть предержащим Франции, Австрии и Балкан и пользуются популярностью у сотрудников посольств в разных странах.

Пуленепробиваемые Смарты под брендом Carmored с классом защиты B4 легко выдерживают обстрел пистолетом Магнумом 44 — толщина стекол с внутренним поликарбонатным слоем и стальной баллистической рамой составляет 22 миллиметра.

Также полностью бронирован пассажирский салон, у него армированная кевларовая обшивка. Аккумулятор имеет отдельную защиту от ударов, на борту есть системы пожаротушения и экстренного вызова. Напомним, Смарт — заднеприводный автомобиль, по компоновке он похож на Запорожец, у которого тоже мотор расположен сзади, а аккумуляторная батарея — спереди.

Подробнее: https://www.zr.ru/content/news/920884-bronirovannyj-smart-i-takoj-est-no-komu-on-nuzhen/

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!