BMW официально подтвердила тизером создание универсала M3 Touring

Компания BMW официально подтвердила, что в скором времени в семействе станет на один автомобиль больше. Первые изображения универсала M3 Touring появились на официальной странице баварцев в социальной сети.

Проекту M3 Touring немецкий автоконцерн наконец дал зелёный свет, в подтверждение реальности новой модели BMW опубликовало первые прототипы «заряженного» универсала на своей странице в Инстаграме. Несмотря на то, что разработка автомобиля находится на начальной стадии, M3 Touring может появиться на трассе в Нюрбургринге уже в ближайшее время.

После того, как инсайдеры сообщили о том, что M3 Touring находится в работе, компания BMW официально подтвердила слухи «надежды всех тех, кто хочет довести до предела характерное для М сочетание спортивных характеристик и повседневной практичности, наконец оправдаются».

В BMW не по жадничали на информацию, кроме официального тизера новинки, компания предоставила данные о моторе. M3 Touring будет оснащен шестицилиндровым двигателем семейства M TwinPower Turbo. Предположительно, это будет трёхлитровый силовой агрегат, который автолюбителям знаком по M3 и M4. В качестве трансмиссии, баварцы могут предложить восьмиступенчатый «автомат» и шестидиапазонную «механику» в сочетании с задним и полным приводом.

Шпионские фотографии M3 Touring появятся сразу же, как прототип приедет на испытания в Нюрбургринг. В серийное производство универсал поступит не раньше 2022 года.

Подробнее: https://110km.ru/art/bmw-oficialno-podtverdila-tizerom-sozdanie-universala-m3-touring-131171.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!