Audi придумала новое имя для своих кросс-версий – Allstreet

Линейка автомобилей Allroad появилась у Audi в конце 1990-х годов. Так начали обозначать кросс-версии стандартных седанов и универсалов с полным приводом. Сейчас маркетологи придумали новое имя Allstreet, предназначенное для более компактных переднеприводных моделей.

Компактный кросс-хэтчбек Audi A1 Citycarver в 2023 модельном году сменит имя на Audi A1 Allstreet. Модель продается в Европе и отличается от стандартной версии увеличенным на 40 мм дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом и «внедорожными» акцентами в декоре. Смена шильдиков на пятой двери никак не повлияет на дизайн и комплектацию. Базовая версия Audi A1 Allstreet стоит от 23 200 евро.

Официально смену названия в Audi не комментируют. Можно предположить, что маркетологи решили привести имена кросс-версий к единообразию. Более крупные модели с полным приводом сохранят приставку Allroad. Компактные хэтчбеки, которым полный привод для поездок по городу не нужен, отныне будут называться Allstreet. Скоро аналогичная версия появится и у хэтчбека Audi A3. Прототипы с увеличенным дорожным просветом уже проходят дорожные испытания.

Подробнее: https://110km.ru/art/audi-pridumala-novoe-imya-dlya-svoih-krossoverov-allstreet-139081.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!