7-местный внедорожник Volkswagen Teramont  сфотографировали в Китае

В сети появились шпионские фотографии большого 7-местного кроссовераVolkswagen Teramont. Лишенный какого-либо камуфляжа предсерийный прототип автомобиля был снят в Китае.

Судя по снимкам, дизайн внедорожника выполнен в стилистике кроссовера Tiguan последнего поколения. Имя Teramont в компании пока официально не подтверждено — оно было запатентовано в конце прошлого года, а в штаб-квартире автопроизводителя намекали, что именно такое название получит серийный 7-местный внедорожник.

Предполагается, что автомобиль построен на удлиненной платформе MQB. На североамериканском рынке он получит 3,6-литровый бензиновый V6, 2,0-литровый турбомотор, а также плагин-гибридную модификацию. По габаритам Teramont будет немного больше Touareg, но при этом окажется доступнее.

Производство китайской версии Teramont начнется на совместном предприятии FAW-Volkswagen в 2017 году. Модификация для США должна дебютировать в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, а выпуск автомобиля наладят на заводе в Чаттануге, штат Теннесси. Помимо Америки и Китая модель планируется продавать и в России.

http://www.carscope.ru/volkswagen/news/11249/poslednie_prigotovleniya.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!