400-сильный седан Audi RS 3 представлен официально

Четырехдверка RS 3 получила 2,5-литровый 5-цилиндровый двигатель TFSI, дебютировавший на купе и родстере TT RS. Агрегат, развивающий мощность 400 л. с. и крутящий момент 480 Нм (доступен в диапазоне 1 700 — 5 850 об/мин), сочетается с 7-ступенчатым «роботом» S tronic и полным приводом quattro с электрогидравлической многодисковой муфтой на задней оси. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, но опционально ограничение можно повысить до 280 км/ч.

Визуально от стандартного седана A3 RS-ка отличается решеткой радиатора Singleframe с эмблемой quattro, другими бамперами, спойлером на крышке багажника, двумя крупными овальными патрубками выпускной системы. Помимо этого седан получил расширенную колею (на 20 мм спереди и на 14 мм сзади), прогрессивное рулевое управление, заниженную на 25 мм спортивную подвеску, более мощные тормоза. В стандартное оснащение входят 19-дюймовые колесные диски и светодиодные фары головного света. Опционально будет доступна оптика Matrix LED.

В интерьере предусмотрены дверные пороги с подсветкой и логотипами RS 3, спортивные сиденья, отделанные кожей Nappa с ромбовидной прострочкой, спортивный руль. За доплату можно будет заказать кресла с интегрированными подголовниками, цифровую приборную панель Audi virtual cockpit с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем, мультимедийный комплекс MMI navigation plus с навигацией, доступом к Интернету, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также различные электронные системы помощи.

Audi RS 3 Sedan поступит в продажу следующим летом.

http://www.carscope.ru/audi/news/11395/bezumstvo_tsifr.html

Correct Price

Посмотреть еще посты автора.

Подпишись на новсти от Correct Price Блог

Получайте последние новости прямо к себе на почту.

Или подпишитесь через RSS ленту!